Weihnachten unterm Sternenhimmel

Wir feiern Weihnachten, auch 2020.

Wir feiern Weihnachten gemeinsam ökumenisch.

Wir feiern an vielen Orten, draußen, damit wir trotz Abstand gemeinsam feiern können.

Wir feiern Weihnachten unterm Sternenhimmel.

Unsere Kirchen sind mit den Abstandsregelungen zu klein, um darin gemeinsam Gottesdienst feiern zu können. Aber viele unserer Kirchen stehen am 24.12. offen.

Sie können vorbei kommen, die Stille oder Musik genießen und sich das Friedenslicht von Betlehem mit nach Hause nehmen.

Die Informationen werden auf dieser Seite fortlaufend ergänzt und aktualisiert. Veränderungen der Planungen können v.a. bei veränderten Bestimmungen der Corona-Verordnungenen notwendig werden.

Für alle Gottesdienste gilt auf jeden Fall:

-Abstand halten

-Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes

-Kontaktdaten müssen erhoben werden. Wenn Sie zu Hause einen Drucker haben, können Sie uns helfen das Aufnehmen der Daten vor Ort schneller zu erledigen, wenn Sie dieses Formular schon vorausgefüllt mitbringen.

Kurz vor dem 24. Dezember informieren wir Sie hier über die dann geltenden Corona-Verordnungen für Gottesdienste.

Das Programm zum Download
weihnachten_2020_webversion_v3.pdf