Achtung - Kontaktverfolgung nach der Corona-Verordnung

Aufgrund der ansteigenden Infektionszahlen und der neuen Verordnungen des Landes hat gestern die Bistumsleitung die leitenden Pfarrer und Dekane darüber informiert, dass möglichst ab sofort auch die Kontaktdaten der Mitfeiernden unserer Gottesdienste zu erfassen sind. Um evtl. Infektionsketten nachverfolgen zu können, müssen die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher aufgenommen werden.

Die Erfassung der Daten erfogt über über eigene Formulare/Zettel.

Dies wird ab dem kommenden Wochenende 24./25.10.2020 erfolgen.

• An jedem unserer Gottesdienstorte werden ausreichend Kontaktformulare zur Verfügung gestellt, Stifte sind vorhanden
  • Blankoformulare können Sie für Ihren nächsten Gottesdienstbesuch mitnehmen und dann zuhause ausfüllen.
  • Ihre Daten werden entsprechend den geltenden Vorschriften geschützt und nur für eine evtl. notwendige Nachverfolgung von Infektionsketten verwendet!
  • Hier können sie schon im voraus ein Formular ausfüllen, und in den entsprechenden Gottesdienst mitbringen:

Danke für ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Herzlichst Ihr

Georg Lichtenberger, Pfarrer