Neuer leitender Pfarrer der Kirchengemeinde Pforzheim ist Georg Lichtenberger!

Nach dem unerwarteten Tod von Dekan Bernhard Ihle ist Pfarrer Georg Lichtenberger, früher als erwartet, neuer Leiter der Kirchengemeinde Pforzheim. Auch für uns in Pforzheim-West ist Herr Lichtenberger kein Unbekannter, zumal er seit 2003 Pfarrer von St. Elisabeth und seit zehn Jahren zusätzlich Pfarrer von Liebfrauen ist. In dieser langen Zeit sind wir ihm bei den unterschiedlichsten Gelegenheiten immer wieder begegnet.

Wir sind uns sehr bewusst, dass er mit der neuen Aufgabe zusätzliche Lasten zu tragen hat.

Wir freuen uns auf das neue Miteinander und erbitten für unseren leitenden Pfarrer den Segen Gottes für viele gute gemeinsame Jahre in der Kirchengemeinde Pforzheim!

Für die Gemeindeteams von Pforzheim-West

Karl-Heinz Renner, St. Antonius; Markus Clemens, St. Bernhard und Martina Peter, Heilige Familie