Abschied nehmen von Dekan Bernhard Ihle

In den frühen Morgenstunden des 4. Sonntags der Osterzeit, dem „Sonntag des Guten Hirten“, verstarb völlig unerwartet und überraschend Dekan Bernhard Ihle. Alle die ihn kannten, sind erschüttert und traurig über seinen plötzlichen Tod.

Es wurde daher für die vielen, die mit ihm verbunden waren und vielleicht ein Zeichen setzen möchten, ein Gedenkraum auf der Homepage des Dekanates www.dekanat-pforzheim.de eingerichtet. Dort hinterlassen Sie ein erinnerndes Wort, einen Gruß, einen Beileidswunsch oder Sie entzünden symbolisch eine Kerze.

Leider werden aufgrund der Corona-Verordnungen nur verhältnismäßig wenige Menschen an der Trauerfeier und der Beerdigung teilnehmen dürfen. Wir bedauern dies auch sehr. Wenn Sie möchten, dürfen Sie sich auch in den Pforzheimer Kirchen (St. Franziskus, Herz Jesu, St. Antonius, St. Bernhard und Heilige Familie in Keltern-Dietlingen) in Kondolenzlisten eintragen, die dort neben einem Bild von Bernhard Ihle ausliegen. Die Kirchen sind tagsüber in der Regel bis 18 Uhr geöffnet.

Kath. Dekanat Pforzheim
Weiherstr. 3, 75173 Pforzheim