Seniorenfasching in Heilige Familie Keltern (11. 02. 2020)

Am Dienstag, den 11. Februar 2020 ging es nach dem Gottesdienst um 9.00 Uhr, der von Pfarrer Michael Dederichs zelebriert wurde, beim Seniorenvormittag im Gemeindesaal von Heilige Familie lustig und sangesfreudig zu.

Zuerst wurde wie immer das schmackhafte Frühstück mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, selbstgemachten Honig und von Frau Meier selbstgemachten Kuchen eingenommen. So frisch gestärkt haben unsere Senioren unter der tollen Klavierbegleitung von Maria Krautschneider viele Volks- und Faschingslieder gesungen und bei manchen Liedern sich eingehackt und fest mitgeschunkelt. Gabriele und Herbert Böhm strapazierten mit dem Loriotsketch Szenen einer Ehe: Feierabend noch die Lachmuskeln der aufmerksamen Zuhörer.

Text und Bilder Herbert Böhm