Pfarrer Klaus Bundschuh feierte seinen 80. Geburtstag! (06.12.2018)

Am 06. Dezember, seinem Geburts- und Namenstag, feierte der langjährige Pfarrer von St. Antonius, St. Bernhard und Heilige Familie (1985-2008) diesen großen Tag mit einem Festgottesdienst in der St. Barbara-Kirche von Karlsbad-Langensteinbach. Mehrere Priester konzelebrierten und Pfarrer Jürgen Reuss predigte zum Thema „Berufung“.

Anschließend war bei einem Empfang im benachbarten Gemeindehaus Gelegenheit, dem Jubilar persönlich zu gratulieren, was nicht nur vom ,Nikolaus', sondern auch von Menschen aus Pforzheim-West gerne wahrgenommen wurde.

Im Namen der Gemeindeteams und der Gemeinden von Pforzheim-West gratuliere ich von Herzen und erbitte für Pfarrer Bundschuh den Segen Gottes für viele weitere Jahre. Eine stabile Gesundheit möge es ihm auch künftig ermöglichen, dort mit den Gemeinden Eucharistie zu feiern, wo er gebraucht wird!

Karl-Heinz Renner