DANKESCHÖN!

Dankeschön!... sagen wir allen, die das Patrozinium in St. Bernhard mit uns gefeiert haben, und allen die es mitgestaltet und geholfen haben:

Dem „Chörle“, das mit seinem schönen Gesang begeistert hat, und dessen Leiter und Organisten Bernhard Kaburek; den Kindergartenkindern mit ihren Erzieherinnen; den Ministranten, die auch das Kuchenbuffet verantwortet haben; den Kuchenspendern; den Mitgliedern des Gemeindeteams, die wieder so leckere Sachen zum Essen vorbereitet hatten. Besonderer Dank auch an Pfarrer Dederichs, der die Kindergartenkinder wunderbar miteinbezogen hat. Die Kinder durften für die Dauer des Wortgottesdienstes im Freien mit ihren Erzieherinnen herumtollen und etwas Kreatives schaffen und kamen rechtzeitig zum gemeinsamen Vaterunser am Altar zurück. Wir durften auch Dekan Bernhard Ihle in unserer Mitte begrüßen, was uns besonders gefreut hat. Alles in allem ein gelungenes Fest, herzlichen Dank dafür!

Markus Clemens

für das Gemeindeteam St. Bernhard