Offener Nachmittag am Sonntag, den 25. Februar 2018, von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Pfarrsaal von St. Antonius

Am 2. Fastensonntag (25. Februar 2018) lädt unser Pastoraler Raum Pforzheim-West Menschen, die in schwierigen Verhältnissen leben und auf die Hilfe anderer angewiesen sind, ins Gemeindezentrum St. Antonius ein. Der Nachmittag beginnt - wie bei uns üblich - mit Kaffee und Kuchen. Anschließend werden sehr gerne Gesellschaftsspiele gespielt oder man unterhält sich. Zum Abschluss des Nachmittags wird gemeinsam zu Abend gegessen.

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Gemeinden in Pforzheim (ACG) organisiert seit Jahrzehnten nicht nur die Vesperkirche im Januar/Februar, sondern an vielen Sonntagen im Winterhalbjahr solche Nachmittage.

Auch in diesem Jahr richten wir wieder unsere Bitten an Sie:

Wir freuen uns, wenn Menschen (Erwachsene und Jugendliche) aus unseren Gemeinden kommen, mit den Gästen spielen, ihnen durch einen musikalischen oder einen Wortbeitrag Freude bereiten oder einfach zuhören und offen sind für dankbar angenommene Gespräche.

Wir freuen uns aber auch über Ihre Mithilfe in der Küche oder wenn Sie uns mit dem einen oder anderen selbst gebackenen Kuchen unterstützen! Bitte teilen Sie uns Ihre Bereitschaft im Pfarrbüro St. Antonius mit, entweder zu den Bürozeiten, über das Telefon (07231 457680) oder schicken Sie uns eine E-Mail: St.Antonius@kath-pf.de.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Karl-Heinz Renner, für die Gemeindeteams des Pastoralen Raums