9. Arlinger Weihnachtsmarkt auf dem Kirchplatz St. Bernhard (16.12.2017)

Auch in diesem Jahr bot der Weihnachtsmarkt von St. Bernhard wieder ein sehr ansprechendes Programm.

Zur Eröffnung spielte der Posaunenchor unter Leitung von Axel Pfrommer. Nach der Begrüßung durch Pfarrer Dr. Johannes Mette sang der ‚Ungerer Werkschor’ zur Weihnacht. Die Kindergärten St. Theresia (St. Bernhard) und St. Elisabeth (St. Antonius) hatten ihren Auftritt vor dem Einzug des Bischofs Nikolaus. Den Abschluss bildeten in der Kirche die Weihnachtslieder, die von einer Kindergruppe und von Mikey Stevens unter Leitung und Mitwirkung von Beatrice Fuhr-Herz gesungen wurden.

Im Foyer der Kirche und auf dem Kirchplatz waren Stände aufgebaut, an denen Essbares und Getränke ebenso angeboten wurden wie Strickwaren, Eine-Welt-Artikel, Peru-Artikel, Weihnachtsgebäck, Weihnachtskarten und kleine Aufmerksamkeiten zum Fest.... Die Kinder konnten Baumwolltaschen bemalen und Sterne basteln.

Die Gemeinde St. Bernhard bedankte sich bei diesen Teilnehmern für ihre Unterstützung: Arlinger Gartenstadtgemeinschaft; Peru-Gruppe der Gemeinde St. Antonius; Kindergärten St. Elisabeth und St. Theresia; Ministranten und Pfadfinder von St. Bernhard; MGV Arlinger; Familien Sommer und Müller aus Keltern; Frauengemeinschaft; Ungerer Werkschor.

Fotos: Luis Beltran-Ramos