Tag der ewigen Anbetung in unseren Gemeinden

Am Dienstag, 25. April, halten wir in St. Bernhard und Hl. Familie den Tag der ewigen Anbetung, am Mittwoch, 26. April, in St. Antonius. In Hl. Familie steht dabei die Heilige Messe zu Beginn, die wir dienstags um 14.30 Uhr feiern. In St. Bernhard ist eine Anbetungsstunde von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr. In St. Antonius beginnen wir ebenfalls mit der Heiligen Messe und Laudes um 8.00 Uhr. Daran schließen sich Stunden des Gebetes vor dem in der Monstranz ausgesetzten Allerheiligsten an, die mit einer kurzen Andacht und dem sakramentalen Segen abgeschlossen werden (in Dietlingen um 16.00 Uhr, in St. Bernhard um 17.00 Uhr und in St. Antonius um 18.00 Uhr).
In unseren drei Kirchen liegen Listen mit den Gebetszeiten auf. Wir laden Sie herzlich ein, sich einzubringen und mit Ihrem Gebet die Anbetung mitzutragen. Danke!

Pfr. Johannes Mette