8. Arlinger Weihnachtsmarkt auf dem Kirchplatz St. Bernhard  (10.12.2016)

Auch in diesem Jahr bot der Weihnachtsmarkt von St. Bernhard ein sehr ansprechendes Programm. Im Foyer der Kirche und auf dem Kirchplatz waren Stände aufgebaut, an denen Essbares und Getränke ebenso angeboten wurden wie Strickwaren, Eine-Welt-Artikel, Weihnachtsgebäck, Weihnachtskarten und kleine Aufmerksamkeiten zum Fest....

Zur Eröffnung spielte der Posaunenchor unter Leitung von Axel Pfrommer. Nach der Begrüßung durch Pfarrer Dr. Johannes Mette hatte der Kindergarten St. Theresia (St. Bernhard) seinen Auftritt, und zum Einzug des Bischofs Nikolaus sangen Kinder vom Kindergarten St. Elisabeth (St. Antonius). Den Abschluss bildeten in der Kirche die Weihnachtslieder, die von einer Kindergruppe und von Mikey Stevens unter Leitung und Mitwirkung von Beatrice Fuhr-Herz gesungen wurden.

Die PZ brachte am 12.12.2016 einen bebilderten Bericht von Inga Läuter unter dem Titel: "Festliches Treiben im Arlinger".

Fotos: Luis Beltran-Ramos