Die Ministranten von St. Antonius stellen ihre in Eigenarbeit renovierte Ministranten-Sakristei vor! (18.09.2016)

In den Sommerferien hatte die Ministranten-Leiterrunde ihre Ministranten-Sakristei renoviert. Am Ende des Sonntagsgottesdienstes zeigte sie ein paar Bilder, und Patrick Klingel erklärte die umfangreichen Arbeiten.

Pfarrer Dr. Johannes Mette bedankte sich mit herzlichen Worten und lud die Gottesdienstbesucher ein, den Raum im Anschluss zu besuchen. Die Gemeinde brachte durch ihren Beifall ihre Anerkennung zum Ausdruck. Der Auszug nach dem Gottesdienst führte direkt in die Ministranten-Sakristei, die Pfarrer Mette segnete. Auch die Einladung, den Raum zu besuchen, wurde sehr gerne angenommen. Die Menschen waren voll des Lobs und sparten nicht mit anerkennenden Worten!

Text und Fotos: Karl-Heinz Renner