Frauengemeinschaft und Senioren von St. Antonius in Gehringers Garten (21. Juli 2016)

Nach guter Tradition waren die Frauen und Senioren von St. Antonius auch in diesem Jahr an einem Donnerstag zum Sommerfest in den Garten der Familie Gehirnger eingeladen.

Nach dem Gottesdienst machte man sich in Fahrgemeinschaften auf den Weg zum Garten, wo bereits ein sehr schönes Kuchenbuffet wartete. Auch Pfarrer Dr. Johannes Mette und Pfarrer Michael Dederichs ließen es sich nicht nehmen, die Gruppe zu begleiten. Frau Barth und Frau Gehringer begrüßten die Gäste sehr herzlich und wünschten allen einen schönen Nachmittag. Als der Kaffee getrunken und der Kuchen gegessen war, stellte man sich zum traditionellen Gruppenbild auf. Bei netten Gesprächen verbrachte man in vertrauten Tischgemeinschaften den Nachmittag und freute sich auf die Leckereien vom Grill, die Herr Gehringer und Herr Reinhardt zubereiteten. Alle Besucherinnen und Besucher waren der Familie Gehringer sehr dankbar. Auch mit dem Wetter hatte man Glück, und man freut sich schon wieder auf das nächste Sommerfest in Gehringers Garten im Juli 2017!

Text und Fotos: Karl-Heinz Renner