Ausflug der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im "Pastoralen Raum Pforzheim-West"

Einmal im Jahr sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im ‚Pastoralen Raum Pforzheim-West’ zu einem Ausflug und zum Abendessen eingeladen. Diese Einladung soll Zeichen der Wertschätzung und Dankbarkeit für den unermüdlichen Einsatz während des Jahres sein. Bei der Terminbesprechung für unsere Gemeinden haben wir als Tag Samstag, den 08. Oktober 2016, festgelegt!

Wir treffen uns um 14.00 Uhr bei der St. Antoniuskirche. Von dort fahren wir in Fahrgemeinschaften mit PKWs durch das Würmtal zur ‚Pfarrkirche St. Alexander’ in Tiefenbronn-Mühlhausen, wo wir zu einer Führung erwartet werden; anschließend geht unser Weg nach Tiefenbronn, wo wir die ‚Basilika St. Maria Magdalena’ besuchen. Gegen 18.00 Uhr beschließen wir den Tag mit einem gemeinsamen Abendessen im „Schwarzen Adler“ in Tiefenbronn (Adresse: Badstraße 10, 75233 Tiefenbronn). Bitte melden Sie sich (nur) in einem der Pfarrbüros bis spätestens Donnerstag, den 29. September 2016 an. Für die konkrete Essensplanung ist es wichtig, dass Sie den Anmeldetermin einhalten!

Wer nachmittags nicht dabei sein kann, ist dennoch herzlich zum Abendessen eingeladen - bitte aber auf jeden Fall in einem der Pfarrbüros anmelden!

Für die Gemeindeteams: Karl-Heinz Renner