Fahrt zur Diakonenweihe von Georg Seelmann am 19. Juni 2016

Am Sonntag, 19. Juni, wird Georg Seelmann aus Keltern von Erzbischof Stephan Burger zum Diakon geweiht. Dies ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum priesterlichen Dienst. Der Weihegottesdienst wird in Schwarzach bei Baden-Baden (im romanischen Münster) gefeiert und beginnt um 10 Uhr. Um die Fahrt dorthin koordinieren zu können, bitten wir um Mitteilung ans Pfarramt St. Bernhard, wer am 19. Juni nach Schwarzach mitfährt. Sowohl private PKWs als auch der Kirchenbus bieten sich zur Mitnahme weiterer Gemeindemitglieder an. Bitte melden Sie sich, wenn Sie mitfahren möchten oder eine Mitfahrgelegenheit anbieten können. Begleiten wir unseren Theologen Georg Seelmann in den kommenden Wochen besonders im Gebet!
Pfr. Johannes Mette