Osternacht in St. Bernhard (26. März 2016)

Die Feier der Osternacht fand gemeinsam mit Hl. Familie, Keltern im Arlinger statt.  Der ökumenische Beginn dieser Nacht  war vor der Matthäuskirche (Lichtfeier), wo sich die Gottesdienstgemeinden mit ihren Pfarrern Nicola und Hartmut Friedrich und Dr. Johannes Mette versammelt hatten.

Nach der Segnung des Feuers und der Kerzen für die Gemeinden trennte man sich und zog zur Feier der Liturgie in die Matthäuskirche bzw. in die Kirche St. Bernhard ein. Im Anschluss waren alle eingeladen, sich im Foyer von St. Bernhard zu treffen und gemeinsam die Auferstehung Christi von den Toten zu feiern. Auf einem der Fotos sind das Pfarrerehepaar Friedrich und Pfarrer Mette bei dieser Gelegenheit zu sehen!

Fotos: Markus Clemens