Dank an alle Helfer, Mitwirkende und Besucher unseres Pfarrfamilienfestes vom 17. Januar 2016 im Gemeindehaus in Dietlingen.

Unser Pfarrfamilienfest war ein sehr gut besuchtes, schönes und gelungenes Gemeindefest.

Ein solches Pfarrfest ist nur möglich mit einem mitdenkenden und eifrig mitarbeitenden Gemeinde- und Helferteam.

Herzlichen Dank an ALLE, die in der Küche, bei den Getränken, bei den Salaten, an der Kasse, bei Kaffee und Kuchen sich um das leibliche Wohl unserer Gäste bemüht haben. Und auch bei denen, die an unserem abwechslungsreichen Programm: den Sketchen, dem Beitrag der Ministranten, den Liedern des Chörle Dietlingen, den Liedern des Oberlinkindergartens und der Grundschüler, dem Jahresrückblick und der Tombola und Sonderverlosung zum Gelingen unseres Gemeindefestes beigetragen haben.

Ein ganz herzliches Dankeschön gilt der Big Band des Musikvereins Dietlingen für die flotte, musikalische Unterhaltung.

Für die musikalische Mitgestaltung und Mitwirkung bei unserem gut besuchten Festgottesdienst wollen wir dem Kirchenchor von St. Antonius ganz herzlich danken.

Abschließend gilt unser Dank auch ALLEN, die Kuchen und Salate gespendet haben und allen Besuchern  aus dem ganzen pastoralen Raum Pforzheim-West und aus ganz Keltern, die unser Pfarrfamilienfest wieder bereichert haben und zu einem tollen Fest werden ließen.

Die Pfarrgemeinderäte und das Gemeindeteam Keltern