Herzlichen Glückwunsch, lieber Herr Renner!

Am 19. November feiert Herr Karl-Heinz Renner seinen 70. Geburtstag.

Die Zahl 70, heißt es in „Zahlen der Bibel“, zeigt uns das Erreichen der Vollkommenheit. In der Zahl 70 steckt die Zahl 7, die als heilige Zahl schlechthin gilt.

Heilig sprechen können wir Sie, lieber Herr Renner, mit 70 noch nicht, obwohl Sie seit Ihrer Ministrantenzeit in vielen Ämtern und Diensten aus der Pfarrei St. Antonius und der ehemaligen Seelsorgeeinheit Pforzheim-West nicht wegzudenken sind. Im Jahr 2014 wurde Ihr über 40-jähriges Wirken als Pfarrgemeinderatsvorsitzender und die weiteren wertvollen Dienste für unsere Gemeinden mit dem Silvester-Orden durch Papst Franziskus und Erzbischof Stephan Burger ausdrücklich gewürdigt.

Zu Ihrem jetzigen runden Geburtstag gratulieren wir herzlich und wünschen dem Jubilar alles Gute, Gesundheit, viel Freude mit der großen Familie und Gottes reichen Segen! Lieber Herr Renner, wir sind sehr froh, dass wir Sie haben. Für die vielen Ämter und Dienste, Aufgaben und Verantwortungen, die Sie wahrnehmen und leisten, sind wir sehr dankbar.

Stellvertretend für unsere Gemeinden und für alle Haupt- und Ehrenamtlichen Mitarbeiter

Pfarrer Dr. Johannes Mette und Herbert Böhm