Ökumenischer Pfingst-Gottesdienst der Weststadtgemeinden in den Brötzinger Krautgärten(Pfingstmontag, 25.05.2015)

Auch in diesem Jahr feierten in guter Tradition die christlichen Gemeinden im Arlinger, in Brötzingen und in der Weststadt am Pfingstmontag wieder gemeinsam einen Gottesdienst in den Krautgärten an der Bäznerstraße.

Neben Mitgliedern aus mehreren Gemeinden wirkten (sitzend von links:) für die evangelische Matthäus-Gemeinde im Arlinger Pfarrer Hartmut Friedrich, für die evangelische Gemeinde an der Christuskirche der neue Pfarrer Thomas Müller, für die evangelisch-lutherische Gemeinde Pfarrer Andreas Schwarz, für die evangelisch-methodistische Gemeinde Pastorin a.P. Elisabeth Kodweiß und für die katholischen Gemeinden St. Bernhard im Arlinger und St. Antonius in Brötzingen Pfarrer Dr. Johannes Mette mit. Der Posaunenchor an der Christuskirche unter Leitung von Axel Pfrommer blies zu Gottes Lob und Ehre.

Fotos: Helmut Jahn